1 валида
(baku)

ID: 6216
помогите искать 2008-10-11 18:37:02 [цитировать]

Здравствуйте.Я Аскерова Валида Яшар кызы,23 года,живу в солнечном Баку.Ищу брата по отцу.Папа Аскеров Яшар Вали оглы,1946 года рождения.Когда закончил школу он из Калинино(армения) уехал учится в Россию.Поступил в Уральский Политехнический Институт.По специальности инжинер химик.Там он познакомился с Козловой Витой(кажется Виктория) Аркадевной.После института они поженились и в 1969-ом году родился мой брат-Аскеров Ильгам Яшар оглы.Позже папе пришлось переехать на родину вместе с семёй.Но видно жена этого не захотела и они развелись.Брат остался с матерью.Потом азербайжанцев сдепортировали из армении и папа с бабушкой переехали в Грузию в Больниси.Там папа жил по адресу ул.Руставели,д 8.Потом он женился на мою маму и родились мы с братом.Позже в 1989-ом году нашей семье пришлось переехать в Азербайджан(в Баку)так как из грузии депортировали азербайджанцев.папа плАтил алименты сыну и часто рассписовались.Но после переезда в Баку связи потерялись.В Баку 1992-ом году моего родного брата сбила машина.Я единственный ребёнок в семье.Закончила университет и учусь в магистратуре.Живём хорошо.Очень хочу найти брата.Папа много раз попытался найти их через друзей в России,но ничего не вышло.Теперь я его ищу тайком от отца,хочу сделать ему сюрприз.Он всё время вспоминает сына Ильгама и очень скучает.
ПРОСИМ ВАС НАМ ПОМОЧЬ.Знаю только то что тогда его мама жила по адресу-Свердловская обл.,город Нижний Тагил,ул.Ломоносова,кв.110.На том же городе тогда проживал и её отец,Козлов Аркадий Петрович,по адресу проспект Ленина-69,кв.15. А ещё знаю что и брат окончил тот же ВУЗ(УПИ) что и отец только механический факультет.Из писем папиных друзей знаю ещё то что тогда рост ильгама был 185 см,только зрение -3(как у отца и у меня).В писме говорится ещё о том что он пошол в армию(служит в внутренних войсках),но недавно вышло постонавление вернуть студентов на учёбу и он вернулся.Видна его мама не хотела того чтобы он увидел отца.Ещё как то раз от родственников слышала что он военный,и женат,кажется жена врач (только не знаю правду ли говорили).

ВОТ И ВСЁ ЧТО Я О НЁМ ЗНАЮ.ПРОШУ ПОМОГИТЕ МНЕ.МОЖЕТ ОН ОБИЖЕН НА ПАПУ,ДУМАЕТ ЧТО ТОТ ЕГО БРОСИЛ.ПУСТЬ ЗНАЕТ ЧТО ИЩУ ЕГО Я.С ДЕТСТВО МЕЧТАЮ ЕГО НАЙТИ.УЖ ОЧЕНЬ ТРУДНО ОДНОЙ БЕЗ БРАТА.ПРАВДА МНОГО ДВОЮРОДНЫХ БРАТЕВ И СИСТЁР.НО ХОЧУ СВОЕГО.СКОРО МОЯ СВАДЬБА,ОЧЕНЬ ХОЧУ ЕГО ПРИГЛАСИТЬ.

ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО.ЦЕЛУЮ ВСЕХ!

ВАЛИДА АСКЕРОВА

2 Илья Козлов-Аскяров
(Нижний Тагил)

ID: 7892
Re: помогите искать 2010-06-13 22:11:29 [цитировать]

ответил Аскяров Ильхан Яшарович-сейчас Козлов Илья Николаевич

3 Александр
(ульяновск)

ID: 8108
помогите найти брата и сестру,пожалуйста 2010-11-05 18:50:09 [цитировать]

Здравствуйте уважаемые жители города Норильск!!!Меня зовут Туктамышев Александр Сергеевич,я прошу вас помочь найти мне моих двоюрдных брата и сестру!!!Последняя информацию которую я от них получил это было письмо с которого я прочитал адрес :"город Талнах ул.Горняков 10 квартира 325"....Зовут их Туктамышева Дильяра Дамиловна и Туктамыше Ренат Дамилович!!!Дильяре примерно 23-24 года, Ренату примерно 21-23 года....Больше про них ничего не знаю....Если кто то что нибудь о них знает помогите пожалуйста мне,14 лет не видел их....Если кто то что нибудь о них прошу сообщить вас по телефону в Ульяновск 88422358699

4 Мишаткина Юлия Адреевна
(Волгоградская обл.)

ID: 8460
Re: помогите искать 2011-02-27 23:46:24 [цитировать]

ПОМОГИТЕ НАЙТИ МАМУ МОЖЕТ КТО ТО ЗНАЕТ АРЬКОВУ ЕЛЕНУ ЭРИКУ ЮРЬЕВНУ 1961Г.Р. НЕ ВИДЕЛИСЬ 17 ЛЕТ АДРЕССА НЕ ЗНАЕМ Т.К. БЫЛ ОБМЕН КВАРТИР ПРИМЕРНО ПРОЖИВАЕТ В РАЙОНЕ КАЙЕРКАНА(НЕ ТОЧНО)ЕСЛИ У КОГО ТО ЕСТЬ КАКЯ-ЛИБО ИНФОРМАЦИЯ ПОЖАЙЛУСТО ПОЗВОНИТЕ ИЛИ ОТПРАВТЕ СМС НА МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА:89044268903 ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ

5 Павел
(Лысьва)

ID: 8693
Re: помогите искать 2011-04-28 17:26:59 [цитировать]

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ МОЕГО БРАТА Гарайшина Дмитрия.ЕСЛИКТО ЗНАЕТ ПРОШУ ПРОШУ НАПИСАТЬ.

6 Павел
(Лысьва)